성우애드컴
2018 성우애드컴 워크숍
swadcom 18-07-10 15:10

2018 성우애드컴 워크숍

전 직원 대 화합의 장 대공개!

지난 6월 8일

성우애드컴 전 직원은 회사에서 벗어나

경기도 양주 그린랜드로 워크숍을 떠났습니다~!

그날따라 바람도 선선하고 햇빛도 강하지 않아

모두가 행복한 마음으로 워크숍을 즐길 수 있었는 데요.

특히 탄탄한 프로그램과 매끄러운 진행에 모든 직원들이 만족함을 표현했었죠.

그 생생한 현장 속으로 들어가 보겠습니다!

이 날의 진행을 맡은 두 분인데요,

힘든 일인데도 끝까지 웃음을 잃지 않는 모습에 감동을 받았습니다.

피구와 신발던지기, 줄다리기로 1부 순서를 마쳤습니다~

모든 분들이 정말 열심히 해주셨어요.

2부 순서의 판뒤집기와 이어달리기는 정말

점수가 달린 한판 승부로 모두의 열정을 불태웠죠.

함께 뛴 직원들간의 유대감이 한층 쌓여가는 기분입니다~

열심히 뛰었으니 이제 영양분을 보충해야겠죠?

여기서도 이어지는 3부 순서~

퀴즈게임은 정말 그 어디서도 느껴보지 못한 '뜨거움'이었습니다.

성우애드컴의 히어로! 이민성 사장님의 대표말씀과

승진자, 우수사원의 발표가 이어졌습니다.

모두가 뿌듯하고 감사한 마음으로 시간을 보낼 수 있었습니다.

이로써 2018 성우애드컴 워크숍도 마무리!

모두 수고 많으셨습니다! 감사합니다!

더 많은 사진과 내용은,

아래 성우애드컴 블로그를 통해서 보실 수 있습니다.

▼▽▼▽▼

https://blog.naver.com/infoswadcom/221300872301